Рецидивистка из Красноярска пойдет под суд за кражу пенсии у пожилого человека

Рецидивистка из Красноярска пойдет под суд за кражу пенсии у пожилого человека

Инцидент произошел в ноябре прошлого года – 84-летний мужчина получил на почте пенсию, однако дома не обнаружил денег в сумке. Полицейским удалось установить, что к краже причастна неоднократно судимая жительница краевого центра. Злоумышленница увидела, что пенсионер получил деньги, проследила за ним, а в подъезде инсценировал столкновение, выронив из рук пакеты. Сердобольный старик начал помогать женщине поднять вещи.  В это время женщина и вытащила из его сумки 28 тысяч рублей.

Женщину задержали и возбудили уголовное дело о краже. Дело с обвинительным заключением направлено в Свердловский районный суд. Максимальное наказание по статье составляет пять лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали
19 апреля 2022
Красноярец наворовал в магазинах краевого центра бытовой техники на 300 тысяч рублей
Воришка брал в основном музыкальные колонки и телефоны. В полиции рассказали, что в общей сложности 20-летнего молодого человека подозревают в
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.