Рецидивисты сознались в насилии над девушкой по вызову в Красноярске

Рецидивисты сознались в насилии над девушкой по вызову в Красноярске
Рецидивисты сознались в насилии над девушкой по вызову в Красноярске
Фото: krk.sledcom.ru

Следователи Красноярска направили в суд уголовное дело двух жителей края, обвиняемых в групповом изнасиловании, иных «действиях сексуального характера» и краже. О преступлениях рассказали в управлении Следственного комитета по Красноярскому краю и Хакасии.

Сыщики установили, в частности, что ночью 11 октября прошлого года два жителя региона, недавно освободившиеся из колонии, вызвали в квартиру, где они развлекались,  девушку, оказывающую интимные услуги. Увидев в квартире двух нетрезвых мужчин, она отказалась вступать с ними в какие-либо отношения, однако уйти ей не позволили.

Рецидивисты, по версии следователей, насиловали девушку всю ночь. Утром один из них уснул, второй отвлекся, и жертва выпрыгнула в окно с высоты третьего этажа. При падении сильно травмировала спину.

Когда насильников задержали, выяснилось, что несколькими днями ранее они украли товары в одной из торговых сетей краевой столицы.

Рецидивисты частично признали свою вину. В ближайшее время суд вынесет им приговор.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,
21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких