Меню Поиск
USD: 75.19 +0.26
EUR: 88.63-0.23

Регбист «Енисея-СТМ» Юрий Баранов из-за травмы ребра пропустит ближайшие матчи

Красноярские регбийные клубы провели свои первые матчи на чемпионате России сезона 2020/2021.

Во время игры с краснодарскими «Богатырями» игрок «Енисея-СТМ» Юрий Баранов получил травму ребра. Как сообщил руководитель медицинской службы клуба Александр Орлов, никаких дополнительных вмешательств медиков спортсмену не потребуется. Сейчас ему нужен покой. Срок восстановления составит три недели, поэтому ближайшие гостевой и два домашних матча регбисту придется пропустить.
– После захвата стал выводить мяч. И в этот момент сверху на меня упали игроки «Богатырей». Травмировал ребра. Как в хоккее говорят: «Травма верхней части тела», – прокомментировал пресс-службе клуба Юрий Баранов.
Тем временем «Енисей-СТМ» уже находится в Таганроге, где 25 июня сыграет с «Булавой». Матч начнется в 22:00 по красноярскому времени, прямая трансляция организована на телеканале «Матч! Страна».


В этот же день «Красный Яр» встретится в Красноярске со «Стрелой» из Казани. Из-за коронавируса и этот матч пройдет без зрителей на трибунах. Начало в 16:00 по красноярскому времени, прямая трансляция – на телеканале «Матч ТВ».

Фото пресс-службы РК «Енисей-СТМ»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео