Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

Регбисты «Енисея-СТМ» победили в первом домашнем матче нового сезона

Регбисты красноярской команды «Енисей-СТМ» провели первый домашний матч чемпионата России сезона 2020/2021. На стадионе «Авангард» наши игроки принимали казанскую «Стрелу».

Красноярцы одолели гостей со счетом 38:22. Это уже третья победа подряд в текущем сезоне. Наша команда продолжает возглавлять турнирную таблицу.

По итогам первого тайма «Енисей-СТМ» уступал «Стреле» со счетом 7:16 – попытка на счету Михеила Гачечиладзе, Рамиль Гайсин забил реализацию.

Зато вторая половина матча прошла с уверенным преимуществом красноярцев. Дважды прорвался в зачетку соперника Никита Чурашов, по попытке на счету Виктора Кононова и Дмитрия Герасимова. Рамиль Гайсин забил все реализации, а также штрафной.
– Надо отдать должное тренерскому штабу гостей и настрою их команды. Первая половина матча за Казанью по игре. Команды растут, и это хорошо… Каждая игра сейчас в плюс. Самое главное, что это все идет в период становления, потому что обычных трех-четырех спаррингов не было. И сейчас мы, к сожалению, проходим этот этап в рамках игр чемпионата, – прокомментировал матч порталу rugger.info главный тренер клуба «Енисей-СТМ» Александр Первухин.
Фото Ивана Петухова

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео