Меню Поиск
USD: 77.08 +0.04
EUR: 91.35+0.01

Регбисты «Енисея-СТМ» ушли на двухнедельный карантин из-за COVID-19

Красноярский регбийный «Енисей-СТМ» стал уже четвертой командой мастеров в нашем регионе, где зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

Напомним, на карантине уже побывали футболисты «Енисея», сейчас на самоизоляции хоккеисты «Сокола». Также 1 октября стало известно о четверых зараженных COVID-19 баскетболистах «Енисея».

Регбисты «Енисея-СТМ» должны были сыграть очередной матч чемпионата России 3 октября в Казани против местной «Стрелы». Встреча официально перенесена из-за коронавируса.

Как сообщает пресс-служба Федерации регби России, тесты на наличие COVID-19, сданные представителями РК «Енисей-СТМ» после игры с «ВВА-Подмосковьем», показали несколько положительных результатов среди игроков и сотрудников тренерско-административного штаба. Кроме того, еще несколько человек с признаками ОРВИ находятся на домашнем режиме.

По решению Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю группа заболевших и контактировавшие с ними основная и молодежные команды уходят на двухнедельный карантин.

Фото пресс-службы Федерации регби России

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео