Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Реконструкцию кинотеатра «Родина» довели до суда

Реконструкция кинотеатра «Родина», расположенного на правобережье Красноярска, может стать объектом судебного разбирательства. ООО «Стройтехконтроль» оспаривает решение регионального управления Федеральной антимонопольной службы. Об этом сообщили сегодня, 27 июня, в Арбитражном суде Красноярского края.

 В Арбитраж поступило заявление «Стройтехконтроля» о признании недействительным решения УФАС. Речь идет о решении признать необоснованной жалобу ООО на нарушения при закупке на оказание услуг строительного контроля при реконструкции кинотеатра.

Дело в том, что ООО «Стройтехконтроль» подавало заявку на участие в открытом электронном конкурсе. Однако ее признали не соответствующей требованиям конкурсной документации. Участник якобы не представил копию выписки из реестра членов саморегулируемой организации. Но, по мнению ООО, это требование не применяется к участникам закупки, когда членство в саморегулируемых организациях не требуется Градостроительным кодексом России.

УФАС признало жалобу «Стройтехконтроля» необоснованной. Теперь ООО просит суд признать недействительным и отменить это решение УФАС.

Вопрос о принятии заявления к производству Арбитражного суда будет решен в течение пяти рабочих дней.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео