Меню Поиск
USD: 70.96 -0.20
EUR: 82.68+0.22

Решить проблемы отрасли помогут ассоциации лесопереработчиков

lpcentr.ru lpcentr.ru С 2019 года по инициативе главы региона Александра Усса Красноярский край перешел к новой системной лесной политике. Это должно обеспечить более эффективную работу лесного комплекса, декриминализовать его, повысить уровень участия органов местного самоуправления.

Одно из направлений – создание в крупных лесных территориях края ассоциаций лесопереработчиков.

- Одно из объединений – в Канске, где более 100 предприятий. Мы надеемся, что в ближайшее время такая ассоциация будет создана у вас, в Лесосибирске и затем на юге края, – сказал губернатор края на совещании, посвященном проблемам отрасли в Богучанском районе. – Это решение должно принести пользу и тем, кто работает в лесной отрасли, и краю в целом. Нам нужно больше цивилизованности, эффективности и порядка. В рамках объединений мы можем снимать любые проблемы.

Губернатор поручил руководителям районов, где будут организованы ассоциации, ввести в административную структуру должность заместителя главы по вопросам, связанным с лесным комплексом.

Представители правоохранительных и силовых структур поддержали инициативу создания профессиональных объединений в лесных территориях региона.

Комментарии:

Ааа

26 Июл '2019 13:40
Уссу отсталость парк Горького попилить
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!