Житель Дудинки сжег соседей за долги

Житель Дудинки сжег соседей за долги
Житель Дудинки сжег соседей за долги

Житель Дудинки, устроивший пожар с двумя жертвами, оказался соседом погибших. Задержанный по подозрению в поджоге квартиры мужчина признался, что таким образом пытался отомстить своим соседям.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, на допросе мужчина пояснил, что он решил поджечь входную дверь в квартиру, потому как погибшие не возвращали ему денежный долг. О том, что в квартире находятся люди, он не знал: прежде чем совершить поджог, сосед постучал в дверь, но ему никто не ответил. Следствию предстоит выяснить, соответствуют ли слова подозреваемого действительности.

По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы причина смерти 37-летнего мужчины и 26-летней девушки — отравление угарным газом. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуально решение. 

Житель Дудинки устроил пожар с двумя погибшими


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами