Житель Иланского района убил поленом жену, разбудившую его после новогодней ночи

Житель Иланского района убил поленом жену, разбудившую его после новогодней ночи

В Иланском районе мужчина убил гражданскую жену, которая пыталась его разбудить после новогоднего праздника.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что по предварительной версии следствия, вечером 1 января 26-летний местный житель лег спать после празднования Нового года, сопровождавшегося употреблением большого количества алкоголя. 28-летняя сожительница попыталась разбудить мужчину, чем разозлила его. В результате возникшей ссоры мужчина схватил лежащее возле печки полено и несколько раз ударил им женщину по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась.

В настоящее время следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего и расследуют уголовное дело.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 декабря 2019
Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда
Управляющая компания поставила в подъезде дома № 37 по улице Калинина наряженную искусственную елку. Но главный символ новогодних праздников недолго
27 декабря 2017
Судимый грабитель украл гирлянду и мишуру с новогодней елки
Инцидент произошел в парке поселка Нижняя Пойма Нижнеингашского района, — сообщили сегодня, 27 декабря, в управлении МВД по Красноярскому краю.
27 декабря 2016
Жителям региона напомнили об ответственности за самовольную рубку елей
За месяц на территории Красноярского края провели более 500 рейдов и проверили более 30 машин, перевозящих хвойные деревья. Эти мероприятия прошли