Житель Канска убил и закопал на картофельном поле соседа

Житель Канска убил  и закопал на картофельном поле соседа
Житель Канска убил и закопал на картофельном поле соседа

Полиция Канска задержала 56-летнего местного жителя, который убил соседа и закопал на своем огороде.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, заявление о пропаже 59-летнего мужчины поступило в полицию от его дочери в конце мая. При розыске пропавшего полицейские проверяли разные версии, в том числе с помощью водолазов обследовали русло реки Кан.

К поискам мужчины был подключен кинолог со служебной собакой. При осмотре частного дома, в котором жил пропавший, собака взяла след и указала полицейским место на соседнем садовом участке. Под картофельным полем на глубине 2,5 метра полицейские обнаружили тело убитого мужчины и орудие убийства — топор.

Хозяин дома после обнаружения тела признался в убийстве, совершенном в ходе совместного распития алкоголя. Подозреваемый задержан, в отношении него будет принято процессуальное решение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.