Жителя Ачинска, похитившего девушку, осудили условно

Жителя Ачинска, похитившего девушку, осудили условно

Похищение девушки 23-летний житель Ачинского района совершил в апреле 2012 года. По информации следственных органов Следственного комитета РФ по Красноярскому краю, похищение Роман Ложкин он организовал совместно с двумя подельниками, входящими в банду сутенеров. Как признался злоумышленник, в планах преступников было заставить похищенную 25-летнюю девушку заниматься проституцией.

В ходе предварительного следствия Ложкин полностью признал свою вину и в подробностях рассказал об обстоятельствах преступления, дав показания против подельников. Уголовное дело в отношении других участников преступной группы, обвиняемых в организации занятия проституцией, похищении женщин с целью вовлечения их в занятие проституцией, в настоящее время рассматривается в Красноярском краевом суде.

Приговором Ачинского городского суда Ложкину с учетом смягчающих обстоятельств и заключенного с ним досудебного соглашения о сотрудничестве назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 4 года.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему