Житель Саянского района убил кочергой сожительницу

Житель Саянского района убил кочергой сожительницу
Житель Саянского района убил кочергой сожительницу

В Саянском районе местный житель подозревается в убийстве гражданской жены. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

По версии следствия, 16 февраля вечером в селе Кулижниково 52-летний мужчина распивал с 51-летней сожительницей спиртные напитки. В ходе внезапной ссоры подозреваемый избил женщину кочергой, в результате чего она скончалась. После содеянного он отнес тело в стайку, где содержались животные. Спустя некоторое время потерпевшую обнаружили родственники, обеспокоенные ее отсутствием.

В настоящее время ранее судимый мужчина задержан. Он полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

В Минусинском районе мужчина убил соседку, помогшую его жене сбежать из дома

В Кежемском районе пенсионер убил молодую подругу и покончил с собой

Красноярец осужден на 3 года колонии за похищение и избиение бывшей жены


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами