Жителей Красноярского края предупредили о гололедице, снежном накате и ветре

Жителей Красноярского края предупредили о гололедице, снежном накате и ветре
Жителей Красноярского края предупредили о гололедице, снежном накате и ветре

Согласно информации Среднесибирского УГМС, 31 октября по центральным районам Красноярского края сохранится сильная гололедица, снежный накат, днем ожидаются порывы западного ветра 15-20м/с.

Специалисты главного управления по ГО, ЧС и ПБ администрации Красноярска рекомендуют населению соблюдать осторожность при передвижении на улицах и дорогах. При усилении ветра ограничить выход из зданий, проведение работ на открытом воздухе и на высоте. Не прятаться от сильного ветра около стен домов, у рекламных щитов, недостроенных зданий, не находиться вблизи крупных деревьев, а также парковать рядом с ними автотранспорт.

По данным Гидрометцентра России, 31 октября на все территории края дневная температура составит от 0°С до -2°С, ночная будет колебаться от -3°С до -5°С, пройдет снег.

В случае возникновения экстренных ситуаций следует звонить по телефонам 112 и 227-95-48.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
В Красноярск на рабочей неделе придет холодная и дождливая погода
Как сообщает Гидрометцентр, уже в понедельник днем температура не поднимется  выше +17°, а сопровождаться похолодание будет неслабым ветром и дождём.
12 августа 2022
В Красноярске к концу выходных пойдет дождь
По прогнозу синоптиков, к концу недели в столице региона станет чуть прохладнее. Но в целом пока сохранится теплая летняя погода. Особенно
7 августа 2022
На новой рабочей неделе в Красноярске будет дождливо и жарко
Прогноз Гидрометцентра России радует красноярцев: новая рабочая неделя в краевом центре начнется с жары – в понедельник ожидается +26 °C днем и +13 °C