Жители Ленинского района Красноярска выбрали дворы для благоустройства

Жители Ленинского района Красноярска выбрали дворы для благоустройства
Жители Ленинского района Красноярска выбрали дворы для благоустройства

На «горячую линию» в администрацию Ленинского района поступило 98 заявок от жителей на ремонт и обустройство их дворов. 24 предложения вошли в программу благоустройства дворов 2013 года, остальные попали в перспективный план по ремонту дворовых территорий в 2014-2015 гг., сообщили в пресс-службе администрации района.

Ремонт будет проведен во дворах на ул. Борисевича, Волгоградская, Волжская, Говорова, Мичурина, Московская, Чайковского, Энергетиков, Юности и пр. им. газеты Красноярский рабочий. Здесь уложат новый асфальт, установят бордюры и ограждения, обустроят тротуары и парковочные места, а также разобьют газоны.

Работа «горячей линии» позволила собрать полную информацию о пожеланиях жителей по благоустройству дворов, значительно расширился перечень дворовых территорий, нуждающийся в таких работах. В целом на ремонт 54 дворов Ленинского района летом 2013 года из бюджета выделено 49,9 млн рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 июля 2022
На поощрение территорий Красноярского края выделят 25 миллионов рублей
Премия территориям края за хорошо выполненную работу. Так  министр экономики и регионального развития Красноярского края Анна Гарнец называет гранты, выделяемые
3 июля 2022
Жителям Красноярского края рассказали, как правильно использовать репелленты
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора рассказали жителям региона, как безопасно использовать репелленты. В ведомстве отметили, что наносить препараты необходимо только на
1 июля 2022
На Ярыгинской набережной в Красноярске сносят заброшенные подвалы
В Красноярске на Ярыгинской набережной стартовали масштабные работы по благоустройству. Работы ведутся в районе улиц Гладкова, 18, и Судостроительной, 177.