Уволился руководитель агентства по развитию Севера Красноярского края

Уволился руководитель агентства по развитию Севера Красноярского края

Руководитель агентства по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края Сергей Берунов ушел в отставку. Распоряжение об освобождении его от занимаемой должности и увольнения с государственной гражданской службы с 27 мая подписал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Согласно документу, Сергей Берунов покинул службу по собственному желанию.

Отметим, на должность руководителя агентства сроком на три года Сергей Берунов был назначен в ноябре 2014 года, после того, как в октябре глава региона Виктор Толоконский поручил реорганизовать министерство по делам Севера в агентство по развитию северных территорий и поддержке коренных малочисленных народов.

Добавим, до назначения нового руководителя агентства его временно возглавит заместитель Берунова Геннадий Антоненко. Соответствующее распоряжение о наделении его новыми полномочиями с совмещением должностей губернатор Красноярского края Виктор Толоконский также подписал 27 мая.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
14 апреля 2022
Александр Байков утвержден в должности замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края
Распоряжением первого заместителя губернатора края – председателя правительства края Юрия Лапшина, заместителем министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края