Режим «черного неба» ожидается в Красноярске с 6 по 8 марта

Режим «черного неба» ожидается в Красноярске с 6 по 8 марта

С 19 часов понедельника, 6 марта, до 19 часов среды в Красноярске ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе. Об этом предупредил сегодня сайт Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Предприятиям предписано сократить выбросы, горожанам не рекомендуется проводить работы, связанные с загрязнением атмосферы. Владельцам предприятий автотранспорта нужно усилить контроль за соблюдением нормативов выбросов при выпуске автобусов на линии.

Напомним, в феврале режим «черного неба» продержался в столице края 11 дней.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Нефтепроводчики обновляют резервуарные парки производственных объектов
АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило гидравлические испытания двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления. 
26 мая 2022
Растительный мусор с красноярского острова Отдыха уберут к началу июня
Ветки деревьев и кустарников, которыми завалена часть острова Отдыха, должны быть убраны к 1 июня. Беспокойство по поводу захламления острова
26 мая 2022
В «Гремячей Гриве» Красноярска появятся еще одна лестница и амфитеатр у пруда
В красноярском парке «Гремячая Грива» облагородят пруд у Серебряниковского ручья. Любители хайкинга точно знают это место. Там и прекрасный лес,