Режим НМУ в Красноярске продлили до вечера 11 августа

Режим НМУ в Красноярске продлили до вечера 11 августа

Информацию о продлении неблагоприятных метеорологических условий в Красноярске распространило Среднесибирское УГМС.

С 17 часов 10 августа до 19 часов 11 августа 2021 года на территории Красноярска сохраняются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности, – сообщают синоптики.

Напомним, что режим НМУ в Красноярске был введен 7 августа после того, как в город пришла дымка от лесных пожаров в Якутии. На следующий день минэкологии края усилило контроль за загрязнителями воздуха, направив в адрес хозяйствующих субъектов предупреждающие письма, а инспекторы министерства перешли на усиленный режим работы. При поддержке передвижной лаборатории они патрулируют улицы краевого центра и выявляют тех, кто под прикрытием «дымовой завесы» травит горожан.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 октября 2021
До вечера понедельника в Красноярске введут режим НМУ
По информации Среднесибирского УГМС, с 19 часов 15 октября до 19 часов 18 октября будет действовать режим неблагоприятных метеоусловий (НМУ).
12 августа 2021
Из Красноярска ушла дымка от лесных пожаров, и в город вернулось голубое небо
С сегодняшнего утра небо в Красноярске очистилось от дымки, которая висела в городе несколько дней. По данным сайта Среднесибирского УГМС,
13 июля 2021
В Красноярске до вечера четверга объявили режим «черного неба»
Режим неблагоприятных метеоусловий объявили с 18 часов 13 июля до 19 часов 15 июля. По информации Среднесибирского УГМС, в Красноярске