Меню Поиск
USD: 76.45 +0.01
EUR: 90.35-0.09

Режим самоизоляции в Красноярском крае будет продлен. Указ появится 10 мая

Фото Олега Кузьмина Об этом сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Снятие режима самоизоляции на территории Красноярского края после 11 мая не предполагается, отметили сотрудники пресс-службы. Такое решение обусловлено сложной эпидемиологической обстановкой в регионе, а также рекомендациями Роспотребнадзора и медиков.
- В настоящее время готовятся изменения в указ губернатора «О дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Красноярского края», - сообщил заместитель начальника управления пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края Дмитрий Костюнин.
Он добавил, что документ будет подписан и опубликован 10 мая. Планируется, что Александр Усс прокомментирует внесенные изменения в первый рабочий день, 12 мая.

Помимо продления срока режима самоизоляции, направленного на предупреждение распространения Covid-19 на территории региона, в документе будут предусмотрены дополнительные шаги по постепенному ослаблению карантинных мер на основании рекомендаций специалистов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео