Меню Поиск
USD: 78.67 +1.85
EUR: 91.4+1.81

Родителей легкомысленного дрифтера оштрафуют на ₽30 тысяч

Кадр из видео "ЧП Красноярск" Поведением дрифтера сотрудники ГИБДД Красноярска заинтересовались после размещения видеозаписи его «подвигов» в социальных сетях.
- На видеозаписи видно, как водитель белых «Жигулей» без государственных регистрационных знаков совершает опасные маневры, в том числе выезд на полосу встречного движения, на одной из оживленных улиц Советского района Красноярска, - сообщают в ГИБДД.
Выяснилось, что водитель белых «Жигулей» - 17-летний подросток. Несмотря на возраст, он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за езду без водительского удостоверения.

Юноша и его родители были вызваны в полк ДПС, где были составлены административные протоколы по фактам: управления автомобилем без водительского удостоверения и страхового полиса; выезда на полосу, предназначенную для встречного движения, управление автомобилем без установленных государственных регистрационных знаков. Кроме того, были составлены административные материалы за повторное управление автомобилем, не зарегистрированном в установленном порядке.

Общая сумма штрафов, говорят в красноярской Госавтоинспекции, может превысить 30 000 рублей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео