Россияне могут приобрести «единый билет» в Абхазию

Россияне могут приобрести «единый билет» в Абхазию

С 29 апреля холдинг «РЖД» и АНО «Единая транспортная дирекция» открывают продажу «смешанных» билетов в Абхазию.

Прибыв по такому билету на железнодорожный вокзал Адлера, пассажиры смогут пересесть на автобусы, следующие в абхазские города Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум. Для этого необходимо при покупке железнодорожного билета оформить талон на автобус. Это можно сделать в билетных кассах за 60 дней до отправления поезда и не позднее, чем за сутки до начала автобусной перевозки. О старте продаж электронных «единых» билетов будет сообщено позже.

Отметим, стоимость автобусного билета от Адлера в Гагру – 550 рублей, в Пицунду – 700 рублей, в Гудауту – 850 рублей, в Новый Афон – 1 тыс. рублей, в Сухум – 1,2 тыс. рублей. Проезд для детей до 5 лет – бесплатный. Пассажир имеет право бесплатно провезти багаж весом не более 25 кг, а вот перевозка животных запрещена.

Добавим, вернуть неиспользованный талон на автобус можно не позднее, чем за 12 часов до его отправления. В этом случае с пассажира будет удержан сбор в размере 60 рублей 60 копеек.

Стартовала продажа билетов из Красноярска в Крым


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая
8 апреля 2022
Доставка социально значимых грузов в Красноярский край в марте выросла
Только по железной дороге в марте доставлено 25 тысяч тонн социально значимых грузов. Это на 5,3 % больше, чем за