Меню Поиск
USD: 76.44 -0.02
EUR: 90.44+0.03

Руководитель «Ростелекома» в Красноярске Евгений Петров рассказал о новых проектах

Фото Вячеслава Пенерова Новый топ-менеджер Красноярского филиала «Ростелекома» Евгений Петров на встрече с журналистами рассказал о ключевых проектах компании и о подготовке информационно-коммуникационной инфраструктуры для Зимней универсиады-2019.


Встреча прошла в необычном формате и месте. Представители СМИ совершили экскурсию по одному из самых больших бомбоубежищ «Ростелекома». В беседе за штабным столом Евгений Петров рассказал о трансформации компании из поставщика услуг связи в полноценного цифрового оператора. Именно последнее обстоятельство и повлекло за собой смену имиджа и фирменного стиля компании.


Новые сервисы, вызвавшие wow-эффект это: мультимедийная платформа «Wink» для пользователей «Интерактивного ТВ», обновленное предложение для предпринимателей «Быть в плюсе» и образовательная платформа «Ростелеком Лицей».

По федеральной программе, в 2019 году доступ в Интернет получат 270 медицинских организаций в Красноярском крае, Хакасии и Туве. Будут установлены 54 базовые станции беспроводного широкополосного доступа в 32 населенных пунктах Красноярского края и Хакасии, что позволит обеспечить доступом к современным услугам связи более 1300 домохозяйств.


Для сопровождения Зимней универсиады-2019 «Ростелеком» полностью сформирует информационно-коммуникационную инфраструктуру «под ключ».
- «Ростелекому» сегодня отведена ответственная роль в создании цифровой экономики. Мы активно работаем над поставленными государством задачами на территории нашего большого и непростого региона, – отметил ди⁠ректор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Петров.

– Грамотное и конструктивное освещение событий также имеет весомое значение для успешного развития территории. Мы всегда открыты к общению с теми, кто формирует общественное мнение. Готовы создавать достойные информационные поводы и делиться ими с коллегами.

Фото: Вячеслав Пенеров

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео