Руководителя главного управления культуры назначили в мэрии Красноярска

Руководителя главного управления культуры назначили в мэрии Красноярска
Фото: admkrsk.ru

С понедельника, 5 октября, у главного управления культуры краевой столицы есть руководитель. Любовь Сахарова назначена на эту должность распоряжением главы города Сергея Еремина, информирует сегодня, 6 октября, пресс-служба администрации Красноярска.

Любовь Сахарова родилась в Казахстане 22 августа 1983 года. Окончила Российскую международную академию туризма («Менеджмент организации») и Кемеровский государственный университет культуры и искусств («Режиссура театрализованных представлений и праздников»).

Любовь Александровна работала в одной из школ Красноярска учителем хора. Работала также в городских ДК, на телеканале «ТВК» и в краевой филармонии. Занималась постановкой крупных региональных и городских событий в области культуры. В 2012 году заняла пост режиссера в Доме работников просвещения Красноярского края.

Любовь Сахарова имеет награды от главы города, губернатора, министра культуры РФ. Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

​В августе нынешнего года Сахарова была назначена и. о. руководителя главного управления культуры мэрии Красноярска.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 апреля 2022
В Красноярске прошел первый форум информационной безопасности
Киберучения, работа секций и новые точки роста – более 100 представителей ИТ-сферы встретились в Красноярске на форуме информационной безопасности. Многочисленные
26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
20 апреля 2022
Бывшего депутата ЗС Красноярского края назначили вице-губернатором Севастополя
В Законодательном собрании Севастополя утвердили кандидатуру Сергея Толмачева, сообщают Gornovosti. Кандидатуры двух вице-губернаторов города Сергея Толмачева и Николая Гордюшина внес на