Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

Руководителю красноярского поискового отряда нужны деньги на лечение онкозаболевания

За несколько последних лет Оксана Василишина, возглавляющая региональный поисковый отряд, стала, пожалуй, одним из самых известных людей края. Сотрудники красноярского поискового отряда «Поиск пропавших детей – Красноярск» помогли уже очень многим людям. Но сейчас помощь нужна самой Оксане. Информация об этом появилась в аккаунте группы "ВКонтакте":
- Увы, наша экология настигла и меня - диагноз страшен как приговор, агрессивная злокачественная опухоль (рак кишечника, 4-я стадия), и счет моей жизни пошел на дни. Всего за несколько дней из совершенно здорового человека, полного сил, идей, желания помогать другим, я превратилась в человека, которому сейчас нужна ваша помощь, и мне без вас не справиться. На данный момент, после одной операции в Красноярске, требуется продолжить обследование, лечение и проведение еще одной операции в Москве. Нам не известна точная сумма сбора, все будет зависеть от предложенной схемы лечения, моего состояния и качественного лекарства при курсах химиотерапии.
Меня уже ждут врачи Ильинской больницы Москвы на первоначальное обследование и незамедлительную помощь, несмотря на ситуацию с коронавирусом.
Номера карт, куда можно перевести деньги, опубликованы на странице регионального поискового отряда "ВКонтакте".

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео