Министр энергетики России Александр Новак стал почетным гражданином Норильска

Министр энергетики России Александр Новак стал почетным гражданином Норильска
Министру энергетики РФ Александру Новаку присвоено звание "Почетный гражданин города Норильска". Такое решение единогласно приняли норильские депутаты в ходе первой в этом году сессии городского совета, сообщили в пресс-службе аппарата главы Норильска.

Александр Новак начал трудовую деятельность на Надеждинском металлургическом заводе Норильского горно-металлургического комбината имени А.П. Завенягина. За 12 лет он прошел все ступени производства: от аппаратчика-гидрометаллурга до заместителя директора по персоналу – начальника управления организации труда и заработной платы Заполярного филиала ОАО "Норильская горная компания".
За время его работы в должности заместителя главы Норильска по финансово-экономическим вопросам была разработана "Программа социально-экономического развития города на 2000-2005 годы", успешная реализация которой уже в 2000-м году способствовала увеличению объема финансирования инновационных направлений в области здравоохранения, культуры и искусства, образования, а также физической культуры и спорта.
Всего звание "Почетный гражданин города Норильска" было присвоено 61 норильчанину.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.
18 мая 2022
Хатангу планируют преобразить к 400-летнему юбилею поселка
На Север края, в поселок Хатанга приехала представительная делегация регионального правительства. Проведя осмотр жилого фонда и социальной инфраструктуры, специалисты отметили
12 мая 2022
В западных районах Красноярского края ведут прием врачи мобильной поликлиники
В мае медики мобильной поликлиники краевой больницы проведут прием пациентов в западных районах региона. Первые три дня они пробудут в