Российский лоукостер «Победа» пришел в красноярский аэропорт

Российский лоукостер «Победа» пришел в красноярский аэропорт

1 ноября красноярский аэропорт Емельяново сообщил об открытии рейсов в Екатеринбург низкобюджетной авиакомпании «Победа». Для пассажиров лоукостера предусмотрены удобные стыковки в Екатеринбурге для полета в Москву, Санкт-Петербург и другие российские города. Отметим, Красноярск станет самой восточной точкой России в маршрутной сети «Победы», а сама авиакомпания — первый лоукостер, выполняющий рейсы из Красноярска.

Полеты будут выполняться на лайнерах Boeing 737-800 вместимостью 189 человек по вторникам, четвергам и субботам. Время в пути составит около 3 часов, а отправляться воздушные судна будут в 5:50 утра. Билет в одном направлении можно будет приобрести по цене от 999 рублей с учетом всех такс и сборов. До конца осенне-зимнего расписания авиаперевозчик предложит по минимальному тарифу 20 % билетов.

Добавим, авиакомпания входит в группу «Аэрофлот». Уникальность «Победы» заключается в том, что пассажир самостоятельно определяет стоимость перелета, выбирая только необходимые услуги. Так в минимальный тариф входит перелет в одном направлении и провоз до 10 кг багажа. Дополнительно оплачиваются такие услуги как выбор места в салоне или провоз багажа сверх нормы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая