Рыбаки нашли бочку с телом человека: похитители и убийцы задержаны

Рыбаки нашли бочку с телом человека: похитители и убийцы задержаны

В уголовном деле об исчезновении предпринимателя из Железногорска появились подозреваемые, — сообщает сегодня, 27 июля, Следственный комитет по Красноярскому краю.

Установлено, что 10 апреля пять жителей Железногорска обманом выманили во двор дома знакомого предпринимателя, насильно поместили его в багажник автомобиля и перевезли в погреб одного из домов города. Там похищенного удерживали 10 дней. Не получив от предпринимателя требуемой суммы, преступники задушили его, а тело в металлической бочке сбросили в Енисей. 27 июня рыбаки обнаружили тело в реке на территории Сухобузимского района.

Все подозреваемые задержаны и заключены под стражу. Расследование продолжается.

Следком намерен расследовать дело о похищении предпринимателя в Красноярске


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.
3 июня 2022
В Красноярском крае предприниматель нелегально добыл угля на 500 млн рублей
Сотрудники УФСБ России по Красноярскому краю обнаружили в Рыбинском районе угольный карьер, добыча в котором велась без необходимых документов. Расследование,
21 апреля 2022
В Красноярском крае продолжается декриминализация лесопромышленного комплекса
В Красноярском крае с начала года полицейскими выявлено 63 преступления в лесной отрасли. Из них 61 относится к категории тяжких