Рыбный рынок по дороге на Красноярскую ГЭС скоро преобразится

Рыбный рынок по дороге на Красноярскую ГЭС скоро преобразится
До конца года рыбный рынок на трассе Р-257 города Дивногорска превратится в новое общественно пространство с торговыми рядами, зонами отдыха, кафе и  парковками. Рынок расположен по пути на Красноярскую ГЭС, он пользуется популярностью у туристов, которые в качестве однодневных туров выбирают дивногорское направление.
Появятся здесь навесы, защищающие от дождя и солнца, уличная мебель. Оборудуют тротуары и систему освещения. Элементами обустройства станут контейнеры для перевозок, которые в разных странах активно используются при организации торговых точек и точек общепита в общественных пространствах. Всего планируется установить 11 блоков-контейнеров: 7 торговых, 2 для кафе, 2 для санитарной зоны.
На стройплощадке уже приступили к прокладке водоотведения и электросетей. Благоустройством занялись по поручению губернатора Красноярского края.
Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить