С 16 апреля красноярские автобусы не будут останавливаться на Бадалыке

С 16 апреля красноярские автобусы не будут останавливаться на Бадалыке
С 16 апреля красноярские автобусы не будут останавливаться на Бадалыке

Остановки «Кладбище «Бадалык» и «Бадалык (по требованию)» на время исключили из маршрутов красноярских автобусов №23, 50, 60, 61, 63, 64, 87.

Как сообщает городская администрация, данное решение будет действовать с 16 апреля из-за запрета посещения городских кладбищ.

Напомним, глава Красноярска Сергей Еремин, чтобы предотвратить масштабное распространение коронавирусной инфекции на территории города, подписал постановление, согласно которому все погосты закрыты с 16 по 30 апреля. Попасть на кладбища в этот период можно только на похороны.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2021
Губернатор Усс: вводить QR-коды в транспорте пока не будем
Губернатор Красноярского края ответил на вопрос о возможном введении системы  QR-кодов в общественной транспорте. По мнению руководителя региона, эпидемиологическая ситуация
22 апреля 2020
Из-за коронавируса общественный транспорт Красноярска дезинфицируют несколько раз в день
В Красноярске усилили дезинфекцию транспорта. Салоны автобусов, троллейбусов и трамваев обрабатывают специальными дезинфицирующими средствами ежедневно в несколько этапов: при вечернем
17 августа 2022
Более 400 тысяч взрослых жителей Красноярского края не имеют ни одной прививки от коронавируса
Темпы вакцинации в регионе резко снизились в летний период   до 60–70 человек в день по краю. Сейчас они немного растут.