С 22 июня Красноярск открывает авиарейсы в Крым и Краснодарский край

С 22 июня Красноярск открывает авиарейсы в Крым и Краснодарский край
С 22 июня Красноярск открывает авиарейсы в Крым и Краснодарский край

С 22 июня международный аэропорт Красноярск имени Дмитрия Хворостовского и туроператор «Библио-Глобус» начинают расширенную полетную программу в Краснодарский край и Крым. Рейсы будут выполняться в Сочи, Анапу и Симферополь не реже трех раз в неделю.

18 июня губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отменил карантин в регионе: сняли спецпосты на въезде в Краснодарский край и санитарные кордоны в аэропортах, после 21 июня обсерваторы прекратят свою работу. Крым отменил обязательную обсервацию для приезжающих 15 июня, как и режим самоизоляции.

В Краснодарском крае в то же время сохраняется масочный режим и запрет на массовые мероприятия свыше 100 человек. В аэропортах, на авто- и железнодорожных вокзалах приезжающим будут в обязательном порядке измерять температуру. С 21 июня обсерваторы будут принимать только прибывающих из-за границы. Кроме того, справки об отсутствии COVID-19 больше не потребуются.

Из Красноярска полетная программа запланирована по маршруту Красноярск – Симферополь 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. По маршруту Красноярск – Сочи 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам. По маршруту Красноярск – Анапа 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Рейсы будут осуществляться партнером туроператора, авиакомпанией «Россия» (входит в группу «Аэрофлот»), на воздушных судах Boeing 737-800. «Библио-Глобус» имеет собственные подразделения в регионах по приему и обслуживанию туристов, сотрудники которых организуют эксклюзивные экскурсионные программы, а также готовы помочь в решении любых вопросов.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июня 2022
В Красноярске густой туман задержал вылет нескольких авиарейсов
В аэропорту Красноярска из-за густого утреннего тумана, снизившего видимость до 200–250 метров, были задержаны несколько авиарейсов. По данным онлайн-табло, были
24 ноября 2021
В Норильске самолет Sukhoi Superjet-100 выкатился за взлетно-посадочную полосу
В Красноярском крае проводится проверка по факту авиаинцидента, произошедшего с самолетом Sukhoi Superjet-100, сообщает Следственный комитет. Нештатная ситуация произошла сегодня
9 сентября 2021
Авиабилеты Красноярск – Байкит могут стать дешевле за счет новых судов
Губернатор Красноярского края Александр Усс провел прямую линию с жителями региона. Жительница Байкита задала вопрос о дороговизне авиабилетов из северного