С главного фонтана Красноярска украли часть оборудования

С главного фонтана Красноярска украли часть оборудования
Фото admkrsk.ru

На Театральной площади Красноярска с Музыкального фонтана украли часть оборудования. Кроме того, злоумышленники похитили инструменты у сотрудников службы эксплуатации фонтанов, которые готовили объект к запуску.

Оборудование и инструменты пропали из размещенной на Театральной площади бытовки, в которой переодеваются рабочие. Похищены и некоторые их личные вещи.

Сейчас идет работа по расконсервации фонтанов после зимы. Специалисты готовят их к скорому запуску: откачивают воду, устанавливают запорную арматуру, монтируют металлоконструкции и т. д.

— Сотрудники службы эксплуатации городских фонтанов отмечают, что кража не повлияет на сроки запуска водных сооружений. Специалисты сделают все возможное, чтобы наши знаменитые фонтаны запустили вовремя. Как правило, традиционно фонтаны запускаются к 9 мая, — говорят в красноярской мэрии.


Комментарии

Анна

13 Апр '2021 12:16
Там наверняка много камер - нужно найти и пусть чаши фонтанов до конца сезона моют и улицы метут. Может, немного ума прибавится.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 июня 2021
Возле аварийной подпорной стены в Солнечном Красноярска просел грунт
Комиссия Советского района по оценке технического состояния зданий и сооружений обнаружила, что подпорная стена по ул. 60 лет образования СССР,
10 июля 2018
Поймать вандалов-граффитистов предложили жителям Красноярска
Правоохранители разыскивают вандалов, испортивших отреставрированный недавно фасад исторического здания на проспекте Мира. Руководитель Центрального района краевой столицы Дмитрий Дмитриев попросил
9 июля 2018
Уличные «художники» испортили свежий фасад здания в центре Красноярска
Недавно отремонтированный фасад исторического здания на проспекте Мира в столице края разрисовали вандалы. Фото с их художествами опубликовано в группе