Самолет упал в озеро: Красноярская транспортная прокуратура начала проверку

Самолет упал в озеро: Красноярская транспортная прокуратура начала проверку

Инцидент произошел в воскресенье, 23 июля, утром: в районе озера Медвежье Иркутской области потерпел крушение самолет-амфибия Л-4, — сообщает сегодня официальный сайт Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По предварительным данным, при попытке пилота посадить самолет он «частично затонул в связи со значительными повреждениями». Командир судна и оба находившихся на борту пассажира получили травмы. Пострадавшие (по предварительной информации, это жители Красноярского края) госпитализированы.

Красноярская транспортная прокуратура начала проверку в связи с крушением. На место происшествия выехала также группа сотрудников Следственного комитета.

После посадки самолета на автомагистраль прокуратура проверила «права» пилота

В Канском районе упал военный истребитель

Пьяный пилот мотопараплана катал отдыхающих на озере Белё


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 мая 2022
На борту разбившейся в Манском районе «Цессны» были два священника
На борту частного легкомоторного самолета Cessna-182, упавшего сегодня в Манском районе Красноярского края, находились два священнослужителя. Стало известно, что самолет
1 мая 2022
В результате крушения легкомоторного самолета в тайге неподалеку от Нарвы один человек погиб
Легкомоторный  самолёт потерпел крушение сегодня, 1 мая, около 16 часов местного времени в 120 км от Красноярска в районе деревни
8 июля 2021
В авиакатастрофе Ан-26 на Камчатке погиб бортовой оператор из Красноярска Иван Неверов
Список погибших публикуют власти Камчатского края. Сегодня сотрудники главка МЧС по Камчатскому краю продолжают поисковые работы на месте крушения самолета.