Самоубийство красноярского полицейского расследует специальная комиссия МВД

Самоубийство красноярского полицейского расследует специальная комиссия МВД
Самоубийство красноярского полицейского расследует специальная комиссия МВД
Сообщение о самоубийстве старшего оперуполномоченного уголовного розыска отдела полиции «Казачинский» поступило днем 3 апреля. По данным пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю, тело 38-летнего мужчины, повесившегося во дворе собственного дома в с. Пировское, обнаружила его жена. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.
По указанию начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенанта полиции Вадима Антонова создана специальная комиссия, в состав которой вошли сотрудники инспекции по личному, психологи Главного управления, представители Общественного совета при ГУ МВД России по краю. Комиссия выехала в Пировский район для выяснения всех обстоятельств происшествия и проведения служебной проверки.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 декабря 2022
В Енисейске 36 рыбакам потребовалась помощь спасателей
Сегодня, 4 декабря, днём в Енисейске из-за подъёма уровня реки Енисей вода вышла на поверхность льда. На льду в это
3 декабря 2022
В Курагино задержали водителя, который 9 лет ездил с недействительным водительским удостоверением
В посёлке Курагино полицейские остановили иномарку, чтобы проверить документы у её водителя. Стражи порядка заподозрили, что мужчина управлял авто будучи
2 декабря 2022
Режим неблагоприятных метеоусловий продлен в Минусинске до понедельника
До 19:00 понедельника, 5 декабря, продлили режим неблагоприятных метеоусловий в Минусинске. Об этом заявили в пресс-службе Роспотребнадзора по Красноярскому краю.