Самые спортивные участники КЭФ-2022 получили подарки к трехлетию красноярской Универсиады

Самые спортивные участники КЭФ-2022 получили подарки к трехлетию красноярской Универсиады
Фото предоставлено пресс-службой компании СУЭК

В рамках Красноярского экономического форума прошел спортивный праздник в честь трехлетия со дня старта в краевой столице Всемирной зимней универсиады 2019 года.

Празднование развернулось на территории бывшей Деревни Универсиады. Кульминацией стал благотворительный забег «Добрая пятерка».

Участниками забега стали более 400 человек – бегунов, лыжников и велосипедистов.

Все собранные в качестве вступительных взносов от участников забега средства будут направлены на благотворительность. Как и в 2021 году, когда  благодаря «Доброй пятерке» более полумиллиона рублей были переданы фонду «Счастливые дети».

СУЭК сделала участникам празднования подарки: они получили уникальный фотоальбом «Главные кадры. Универсиада». В альбоме собраны работы двадцати фотокорреспондентов, в том числе пресс-служб Президента РФ, Правительства РФ, Минобороны РФ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли