Школу в Красноярске ремонтировали нелегалы

Школу в Красноярске ремонтировали нелегалы
Школу в Красноярске ремонтировали нелегалы

Школу в Свердловском районе Красноярска ремонтировали гастарбайтеры, не имевшие разрешения на работу в России. 12 граждан Северной Кореи и ближнего зарубежья были задержаны полицейскими в ходе рейда по соблюдению законности иностранными гражданами, проводимом совместно с сотрудниками прокуратуры и миграционной службы.

В пресс-службе полка ППСП МУ МВД России «Красноярское» рассказали, что при проверке документов у строителей, выполняющих ремонт в здании общеобразовательной школы № 34, выяснилось, что разрешения на работу на территории России они не имеют. Жили они в одном из ремонтируемых ими классов, здесь же хранили продукты и готовили пищу.

Задержанные мигранты заплатят штраф в размере 5 тыс. рублей и будут депортированы из страны. Наказание понесет и организация, принявшая иностранцев на работу. Руководителю фирмы грозит штраф до 500 тыс. рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три