Сегодня в краевой клинической больнице рухнул потолок

Сегодня в краевой клинической больнице рухнул потолок
Сегодня в краевой клинической больнице рухнул потолок

В четверг, 15 ноября, около полудня в экстренном приемном покое краевой клинической больницы обвалились с потолка несколько плит.

Как пояснил «НКК» пресс-секретарь медицинского учреждения Сергей Головач, это произошло из-за сквозняка – из открытой двери приемного покоя налетел порыв ветра, и фрагменты подвесного потолка рухнули на пол. В результате происшествия никто серьезно не пострадал, одному человеку кусок потолка несильно ударил в плечо. Однако пациенты испугались.

Детально причины происшествия выясняют инженерная служба и администрация клиники.

Напомним, несколькими днями ранее стало известно о том, что штукатур, работавший на отделке квартир в доме по улице Карамзина в Красноярске, пойдет под суд за «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Наложенный рабочим штукатурный слой на потолке обрушился однажды ночью, напугав хозяев квартиры.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 декабря 2021
Смертельное ДТП и столкновение КАМАЗа с автобусом произошли в Красноярском крае
В воскресенье, 19 декабря, на дорогах края произошло два серьезных дорожно-транспортных происшествия. В Березовском районе на 867-м километре автодороги Р255
19 декабря 2021
В Красноярском крае следствие проверяет обстоятельства гибели пенсионеров в пожаре
В Красноярском крае при пожаре в жилом доме погибла пожилая пара. Сообщение в следственные органы об этом поступило 17 декабря.
21 ноября 2021
В разных районах Красноярского края в ДТП погибли люди
Две аварии со смертельным исходом произошло утром 21 ноября на дорогах Красноярского края. Сегодня в 10:30 в районе деревни Прутовая