Селянин поджег дом со спящей сестрой и ее мужем

Селянин поджег дом со спящей сестрой и ее мужем
Селянин поджег дом со спящей сестрой и ее мужем

Уголовное дело об «убийстве двух лиц» возбудил Следственный комитет по Красноярскому краю, — сообщили сегодня, 6 декабря, в правоохранительном ведомстве.

По версии сыщиков, преступление совершено 3 декабря в селе Лебяжье Краснотуранского района. Судимый местный житель присматривал за домом сестры, пока она находилась в командировке, а когда родственница вернулась, ее возмутило поведение брата, который злоупотреблял алкоголем. Из-за этого и возник конфликт. Брат ушел из дома, но поздно вечером вернулся, крышу дома маслом из канистры и поджег. Муж сестры проснулся, забил тревогу и вместе с женой выбрался из пылающего дома.

Подозреваемый в поджоге задержан. На допросе селянин полностью признал свою вину. Расследование продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 марта 2021
Облила спиртом и подожгла обидчика жительница Красноярского края
Уголовное дело возбудил Следственный комитет против 42-летней жительницы Канска. Ее подозревают в убийстве, совершенном с особой жестокостью «общеопасным способом». Установлено,
22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.