Меню Поиск
USD: 77.27 -1.50
EUR: 90.72-1.70

Серьезно изменится схема движения в Октябрьском районе Красноярска

Фото admkrsk.ru С полуночи 11 июня до 24:00 20 июня будет изменена схема движения по улицам Копылова, Советской, Южному проезду Красной Армии и Менжинского.

В эти десять дней проезд из Октябрьского района в центр города по Южному проезду будет невозможен. Здесь будет перекрыт участок между улицами 1905 года и Ладо Кецховели.

Объезд будет возможен по улице Советской. На время перекрытий там будет организовано одностороннее движение и эту дорогу сделают главной – будут установлены соответствующие временные знаки приоритета. Водители, двигающиеся по улице Пушкина, должны будут уступать.
– Чтобы водители адаптировались к временной схеме, ее вводят на выходных, когда поток транспорта не так велик, и у большинства автомобилистов есть время изучить схемы объезда, – говорят в красноярской мэрии.

Также с полуночи 11 июня на улице Ладо Кецховели будет закрыт участок, расположенный сразу за поворотом к магазину «Командор». Объехать его можно будет между дворами улицы Менжинского. Это ограничение продлится до 5 часов утра 16 июня.

Ограничения вводятся в связи с ремонтом тепловых сетей и строительством новой насосной станции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео