Серийный вор украл в Красноярске эксклюзивные ножи стоимостью более ₽11 тысяч

Серийный вор украл в Красноярске эксклюзивные ножи стоимостью более ₽11 тысяч

С заявлением о пропаже нескольких ножей общей стоимостью более 11 тысяч рублей в полицию обратился 38-летний житель краевого центра.

Холодное оружие было украдено из его частного дома в Центральном районе.

Вора задержали с поличным в момент совершения другого преступления. Злоумышленником оказался ранее судимый 30-летний житель соседней Иркутской области.

В Красноярске он совершил шесть краж из частных домов Покровки. Общий ущерб составил  более 450 тысяч рублей. Часть из похищенного удалось вернуть владельцам. Вернулись потерпевшему и его эксклюзивные охотничьи ножи.

Дело вора-рецидивиста будет рассматривать Центральный районный суд Красноярска. Иркутянину грозит до шести лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали
19 апреля 2022
Красноярец наворовал в магазинах краевого центра бытовой техники на 300 тысяч рублей
Воришка брал в основном музыкальные колонки и телефоны. В полиции рассказали, что в общей сложности 20-летнего молодого человека подозревают в
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.