Серию краж топлива раскрыли в Красноярском крае

Серию краж топлива раскрыли в Красноярском крае

Сотрудники уголовного розыска транспортной полиции на станции Иланская пресекли серию краж дизельного топлива. Его расхищали работники компании, оказывающей услуги в сфере перевозок и специальной техники.

Установлено, что минувшей весной на работу машинистом экскаватора в автопредприятие приняли жителя Уяра. Мужчина получил топливные карты с лимитом 900 и 200 литров.

В апреле в Канске экскаваторщик четырежды получал по корпоративным картам дизтопливо, вывозил его с автозаправочных станций и продавал знакомому. Всего похищено 1 400 литров солярки, предприятию нанесен ущерб на десятки тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело о краже. Виновному грозит до двух лет лишения свободы. Дело направлено в суд.

Фото ЛО МВД России на станции Иланская


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

19 июня 2022
В Красноярске сосед ограбил квартиру и вынес технику на 60 тысяч рублей
Преступление было раскрыто полицейскими по горячим следам. С заявлением о краже в дежурную часть отдела обратилась 45-летняя жительница Ленинского района
21 мая 2022
Более 40 велосипедов похищено в Красноярске за полтора месяца
По данным МУ МВД России «Красноярское», с начала апреля в краевом центре похищено более 40 велосипедов. Как правило, злоумышленники совершают
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.