Север и восток края топливом обеспечат мобильные АЗС

Север и восток края топливом обеспечат мобильные АЗС
Север и восток края топливом обеспечат мобильные АЗС
Фото Олега Кузьмина

АО «Красноярскнефтепродукт» расширяет парк мобильных АЗС. Об этом представители компании рассказали в рамках работы IX Сибирского энергетического форума, проходящего в Красноярске.

– Сейчас в распоряжении «КНП» – четыре мобильные АЗС на базе ГАЗон-Next и «Газели». Они работают в Ужурском, Канском, Курагинском районах, – сообщил Александр Будков, начальник производственно-технического отдела «Красноярскнефтепродукта». – Сфера их применения – самая разнообразная. Они предназначены для нужд промышленных предприятий, малого и среднего бизнеса, людей, живущих в отдаленных районах края – везде, где нет стационарных АЗС.

К Новому году в «КНП» поступят еще три подобных автомобиля, но более мощных – трехсекционных, объемом 15 кубических метров, на шасси Volvo. Они будут задействованы при проведении международных студенческих соревнований. Машины закрепят за дизельными электростанциями объектов зимней универсиады. Потом техника отправится в районы – на север и восток края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

6 марта 2020
На КНП теперь можно заправиться с помощью мобильного приложения
Акционерное общество «Красноярскнефтепродукт» сообщает о новом онлайн-сервисе для своих клиентов – заправке автомобиля с помощью мобильного приложения Benzuber. Теперь автомобилисты
13 июля 2022
ТОСЭР под Красноярском получит дополнительные земли
Территория опережающего социально-экономического развития в Железногорске вырастет. К ней по постановлению главы федерального кабмина Михаила Мишустина добавят несколько земельных участков.
5 июля 2022
Красноярский край с рабочим визитом посетил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин
В Красноярском крае с рабочим визитом находится генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин. Об этом он написал в своем телеграм-канале.