Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Северянина обвинили в насилии над малолетней дочерью

Завершено расследование уголовного дела безработного из Туруханского района. 34-летнего мужчину обвиняют в изнасиловании, - рассказали сегодня, 14 января, в Следственном комитете по Красноярскому краю.

Сыщики выяснили, что одним из летних вечеров прошлого года в отдаленном поселении Туруханского района к фельдшеру привели девочку с повреждениями половых органов, создающими угрозу жизни ребенка. Пострадавшую госпитализировали в больницу Красноярска. В ходе осмотра и операции медработники выявили факт преступления против половой неприкосновенности, совершенного отцом девочки.

К моменту возбуждения уголовного дела предполагаемый преступник скрылся в лесу. Через несколько дней мужчину задержали. На допросе он сообщил, что был пьян и не помнит своих действий. Мать девочки знала о случившемся, но не сообщила об этом в правоохранительные органы, в связи с чем возбуждено уголовное дело об «оставлении в опасности».

Проведен комплекс криминалистических, судебно-медицинских, психолого-психиатрических экспертиз. Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео