Меню Поиск
USD: 73.23 +0.08
EUR: 85.9+0.03

Шесть новых речных причалов появятся в Красноярске

Фото Олега Кузьмина Об этом по итогам совещания по благоустройству общественных пространств Красноярска к 400-летнему юбилею города заявила пресс-служба краевого правительства.

Совещание прошло под руководством губернатора Александра Усса, который одобрил и появление причалов, и планы продолжения благоустройства острова Татышев.

По плану для развития туристического потенциала в Красноярске должны поэтапно появиться шесть новых причалов. Первый будет построен в районе Свято-Успенского монастыря.
– Туристический маршрут в Свято-Успенский монастырь должен начать работать со следующего года. А когда будут построены все причалы, Енисей начнет превращаться в еще один проспект города Красноярска, – отметил Александр Усс.
На острове Татышев до октября будет расширена сеть благоустроенных дорожек, улучшено освещение, установлены 4 детских городка, новые лавочки и скамейки.

Комментарии:

Владимир

20 мая '2020 15:10
Конечно. Как только теплоходик "М. Горький", с заоблачными ценами на билет(от 300т.р. на человека) появился. Так и причалики понадобились и тут же одобрились Уссом.

елена

20 мая '2020 14:00
хотелось бы более уютной и привлекательной Предм.пл.правого берега,тоску наводит.Ждем благоустройства на Пашенном для детей.спасибо.
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео