Школьница из Канска выиграла конкурс «Енисейская мозаика»

Школьница из Канска выиграла конкурс «Енисейская мозаика»
Фото vk.com/beresnev_kansk

Ученица художественной школы из Канска Валерия Тюхтева победила в  VIII Международной выставке-конкурсе художественного творчества «Енисейская мозаика». В номинации «Декоративно-прикладное творчество» школьница представила свою работу по керамике и получила диплом первой степени.

Путь к победе был непростым: конкуренцию Валерии составили около тысячи юных художников из России и Ближнего зарубежья. Работа нашей землячки прошла во II этап и была признана лучшей. Поздравляю Валерию и ее педагога с заслуженной наградой. Пусть ваша совместная работа и дальше приносит высокие результаты, а вдохновение и желание заниматься творчеством никогда не покидают, — рассказал глава Канска Андрей Береснев.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 июня 2022
В Красноярске в июне 9 детишек отравились лекарствами
Только за один июнь в Красноярскую межрайонную клиническую больницу №20 поступили 15 детей с бытовыми отравлениями. Статистику привела и. о.
28 июня 2022
Благодаря угольщикам дети-инвалиды Красноярского края выходные провели на теплоходе
Около 200 детей-инвалидов из Красноярского края побывали в речном путешествии выходного дня. Они вместе с родителями прокатились на теплоходе по
28 июня 2022
Минусинский пожарный рассказал, как спасал девочку в шлюзе старой дамбы
Пожарный из Минусинска Максим Тарасюк рассказал, как он спасал 15-летнюю девочку, которую затягивало в шлюз старой дамбы на протоке Енисея.