Школьникам севера Красноярского края разрешили пропустить занятия из-за сильного мороза

Школьникам севера Красноярского края разрешили пропустить занятия из-за сильного мороза

Власти Норильска разрешили школьникам (по усмотрению родителей) не посещать занятия. Речь идет об учащихся 1–8-х классов первой смены.

Причина – сильный мороз.

По данным Таймырского Гидрометцентра, в четверг, 21 января, в городе прогнозируется минус 40–45 градусов, на юге Таймыра сегодня и завтра ожидается 45–50 градусов ниже нуля.

Управление ГО и ЧС предупреждает о сохраняющейся опасности лавин в горных территориях и рекомендует ограничить движение в районах горы Отдельная, ущелья реки Талнах.

В связи с образованием сосулек и снежных шапок на крышах зданий жителей Таймыра просят быть внимательными при передвижении вдоль фасадов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Красноярские водители часто нарушают правила перевозки детей
Красноярские инспекторы ДПС проверили, как родители соблюдают правила перевозки детей. Сотрудники полиции провели рейд возле детских садов Красноярска и Дивногорска.
23 мая 2022
За неделю 14 детей в Красноярске пострадали в ДТП
Красноярские инспекторы ГИБДД сообщили, что за прошедшую неделю произошло 13 дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Пострадали в ДТП 14 детей,
23 мая 2022
Пятилетнего малыша и его сестру сбили в Красноярске на перекрестке
В Красноярске на регулируемом перекрестке пострадали 5-летний малыш и его 13-летняя сестра. Авария произошла на перекрестке улиц Щорса и Добролюбова.