Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Школьникам столицы региона предоставили бесплатное питание

В школах Красноярска продолжается прием документов на бесплатное питание детей. Право на бесплатные завтраки или обеды имеют школьники из семей со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума, из многодетных семей со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума, воспитывающиеся одинокими родителями со среднедушевым доходом семьи, не превышающим 1,25 величины прожиточного минимума, из семей, находящихся в социально опасном положении и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Перечень документов, необходимых для получения льготного питания, можно уточнить по месту учебы ребенка. Родители могут подать заявление в образовательное учреждение в любое время в течение учебного года. Более подробную информацию можно получить по телефону 226-13-56.

Льготами пользуются около 11 тысяч красноярских школьников. Также горячими обедами обеспечены более 3,5 тысяч детей-льготников, посещающих группы продленного дня, - рассказали сегодня, 18 сентября, в пресс-службе мэрии Красноярска.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео