Школьники Красноярского края могут участвовать в программе целевого обучения крупного нефтепроводного предприятия

Школьники Красноярского края могут участвовать в программе целевого обучения крупного нефтепроводного предприятия
Фото предоставлено пресс-службой АО «Транснефть – Западная Сибирь»

АО «Транснефть – Западная Сибирь» развивает программу целевого обучения, в рамках которой выпускники школ и студенты сибирских вузов могут получить востребованные специальности. Целевое обучение в вузах осуществляется по направлению оператора магистральных нефтепроводов Западной Сибири за счет бюджетных средств.

– Стать участником программы целевого обучения может любой выпускник школы или среднеспециального учебного заведения, расположенных в регионах присутствия акционерного общества. Безусловно, для предприятия как будущего работодателя важны достижения кандидатов, поэтому подавшие заявку проходят конкурсный отбор. После окончания вуза выпускники получают возможность трудоустройства на объектах предприятия, среднеспециальный рассказал заместитель генерального директора АО «Транснефть – Западная Сибирь» по управлению персоналом и общим вопросам Сергей Аношкин.

Вся информация о возможности получения высшего образования за счет средств федерального бюджета и о требованиях, предъявляемых к будущим абитуриентам, размещена в открытом доступе на сайте АО «Транснефть – Западная Сибирь».

 

 

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить