«Сибирская губерния» отказалась от иска о признании себя банкротом

«Сибирская губерния» отказалась от иска о признании себя банкротом
«Сибирская губерния» отказалась от иска о признании себя банкротом

25 декабря в Арбитражном суде Красноярского края состоялось рассмотрение дела о банкротстве ООО «Агропромышленный комплекс «Сибирская губерния». Компания обратилась в суд с заявлением о признании себя банкротом 25 ноября,и дело было принято к рассмотрению.

Заявитель предложил кандидатуру арбитражного управляющего в лице члена Некоммерческого партнерства «Сибирская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих» Николая Суртаева.

Однако, как сообщили в пресс-службе Арбитражного суда, на заседании ООО «Сибирская губерния» отказалось от заявления о признании себя банкротом, поэтому производство по делу было прекращено.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Анна Гарнец рассказала о значимости строительства метро для экономики Красноярского края
Министр экономики и регионального развития Красноярского края Анна Гарнец заявила, что одним из важнейших факторов значимости строительства метро для края
9 августа 2022
В России «окрасят» экологические платежи
Глава правительства России Михаил Мишустин подписал постановление, в котором прописаны природоохранные мероприятия, на которые субъекты федерации могут направлять экологические платежи.
3 августа 2022
К 1 октября 2023 года проведут инвентаризацию затонувших на Байкале судов
Правительствам Республики Бурятия и Иркутской области поручено не позднее 1 октября следующего года провести инвентаризацию судов, затонувших на озере Байкал.