Сибирь должна стать ведущим мировым «зеленым» регионом

Сибирь должна стать ведущим мировым «зеленым» регионом
Фото krskstate.ru

Губернатор края Александр Усс на пленарном заседании КЭФ-2022 «Сибирь: ЭКОномика будущего» отметил большой интерес участников деловой программы к региону.

 Сегодня мы переживаем драматичную ситуацию, но если обратиться к истории, то увидим, что сложных моментов в ней было немало. Но мы все выдержали и научились работать в этих условиях. Уверен, что вызовы, которые мы переживаем сейчас, тоже уйдут в прошлое. А Сибирь с ее уникальным географическим положением, богатствами недр, тайгой — вечна, – отметил глава региона.

Пленарное заседание КЭФ-2022 посвящено новым направлениям развития экономики Сибири, которая должна стать ведущим мировым «зеленым» регионом. Отдельное внимание участники пленарки уделили поиску новых ниш и векторов развития в новой реальности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».