Силач в Красноярске попытается отбуксировать 8-тонный грузовик на «марафонскую» дистанцию

Силач в Красноярске попытается отбуксировать 8-тонный грузовик на «марафонскую» дистанцию

Мастер спорта по тяжелой атлетике и силовому экстриму, сотрудник МЧС в Красноярске Иннокентий Веселов попытается отбуксировать 8-тонный грузовик как можно дальше.

Напомним, что красноярский силач в августе этого года установил рекорд России, вручную отбуксировав самолет Boeing на 17 метров 6 сантиметров. На установление рекорда начальнику караула красноярской пожарно-спасательной части № 8 регионального ГУ МЧС Иннокентию Веселову понадобилось 45 секунд. Красноярец тогда признался, что самый волнительный момент – это старт, когда он прилагал максимальное усилие, чтобы столкнуть с места 65-тонную махину.

Мероприятие пройдет на территории автотехцентра «Трак24» – официального дилера DAF в Красноярском крае – 16 декабря. Регистрировать рекорд будет президент Федерации силового экстрима России Василий Грищенко.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 марта 2022
Лестница на Торгашинский хребет попала в Книгу рекордов России
Эксперты официально признали красноярскую лестницу (1 683 ступени) самой длинной в России. За несколько месяцев работы на ней побывало более
29 июля 2021
В аэропорту Красноярска решили поставить рекорд по перетягиванию самолета
Кто будет ставить рекорд России по трэк-пулу (разновидности силового экстрима, когда спортсмен перетягивает в специальной упряжке автомобиль, самолет, поезд и
21 марта 2021
В ночь на 21 марта красноярский чемпион по подтягиваниям сообщил о новом рекорде
Сегодня, 21 марта, вскоре после полуночи красноярский атлет и рекордсмен Николай Каклимов сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»: