Силовики и прокуратура расскажут об уровне коррупции в Красноярском крае

Силовики и прокуратура расскажут об уровне коррупции в Красноярском крае
Силовики и прокуратура расскажут об уровне коррупции в Красноярском крае

В пятницу, 7 декабря, в 11 часов в пресс-центре газеты «Наш Красноярский край» (ул. Республики, 51, стр. 1) в преддверии Международного дня борьбы с коррупцией состоится совместная пресс-конференция прокурора Красноярского края Михаила Савчина, начальника ГУ МВД России по краю Александра Речицкого и руководителя ГСУ Следственного комитета России по краю Андрея Потапова.

Тема пресс-конференции: «Результаты деятельности правоохранительных органов Красноярского края по противодействию коррупции в регионе за 2018 год».

Формат мероприятия предполагает предоставление справочной информации о состоянии законности в сфере противодействия коррупции и ответы руководителей правоохранительных органов на вопросы журналистов по обозначенной теме.

Дополнительная информация: Елена Шахин, с.8-913-187-8204.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

7 декабря 2018
Средний размер взятки в крае больше, чем в целом по Сибири
Средний размер взятки в Красноярском крае составляет 209 тысяч рублей, что меньше, чем в среднем по Сибири – 150 тысяч рублей.
28 июля 2022
Красноярец на Камчатке пытался выкупить изъятого краба за 3 млн рублей
Предприниматель из Красноярска в Петропавловске-Камчатском пытался за взятку в 3 млн рублей вернуть 4 тонны изъятого у него мяса краба.
21 июля 2022
Сотрудник Росимущества в Красноярске обвиняется во взятке на 4,3 млн рублей
Красноярский сотрудник Росимущества обвиняется в получении в качестве взяток 4,3 миллиона рублей. Мужчина занимал пост начальника отдела реализации арестованного, конфискованного